- In saldo!
Preparato per Nocillo Nocino gr 12
Preparato per liquore Nocillo in polvere da 12 g
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: MDSML0702
Sciroppo di Glucosio in barattolo da 250 g, da Madma
Lo sciroppo di glucosio è un preparato incolore dal gusto dolce, può sostituire lo zucchero come dolcificante ad alta solubilità .
Grazie alla sua ricca solubilità  è utilizzato nella preparazione di bibite.
Viene spesso utilizzato nella preparazione di gelati a crema, infatti aggiunto al latte previene la cristallizzazione del lattosio, abbassando il punto di congelamento, quindi permette al gelato di non cristallizzare congelandosi, ma di rimanere cremoso.
Sciroppo di glucosio ideale in preparazioni con maggior plasticità e volume e dove l'uso dello zucchero in cristalli risulta problematico.
Lo sciroppo di glucosio si usa per eliminare l'umidità nella preparazione delle glasse a specchio, che sono molto sensibili.
Il glucosio è particolarmente indicato in gelateria, oltre a controllare il punto di congelamento anche per controllare il grado di dolcezza del gelato.
L’aggiunta di sciroppo di glucosio alla preparazione permette di prolungare la conservazione del prodotto finale, conferendogli una migliore consistenza. Viene quindi utilizzato nella preparazione di gommosi e caramelle in genere, torrone, cioccolatini, marmellate, gelatine, panettoni, colombe, biscotti, croissant,
 Indispensabile nella preparazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ottenendo una maggiore elasticità .
Â
Caratteristiche sciroppo di glucosio:
- destrosio equivalente (DE) 47
- naturale al 100% ottenuto per conversione dall’amido,
- incolore,
- limpido,
- dolcezza media,
- viscosità medio alta
- peso g 250
- in barattolo di vetro.
Non presenta controindicazioni allergeniche.
Clicca qui per lasciare una recensione
Preparato per liquore Nocillo in polvere da 12 g
Spray Brillante Alimentare da 150 ml da Decora: spray lucidante trasparente per usi alimentari, protettivo per cioccolato, pasta di zucchero, crema al burro, marzapane e pasta di gomma
Pasta Reale di Mandorle Verde in barattolo da 500 g di Madma: pasta di mandorle reale di colore verde, per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana
Gemme di Grano Cotto per pastiera napoletana in barattolo da 580 g
Glicerina Alimentare o glicerolo vegetale al 99,5% da 70 g, Madma: glicerina liquida E422, dolcificante, umettante, emulsionante e di supporto per additivi sintetici
No Stick Decor 200 g della linea i78Â di Silikomart: staccante alimentare spray, in bomboletta spray da 200Â g ad uso professionale
10 o 100 Fogli di ostia sottili formato A4 pronta all'uso, per decorazioni, da Decora. Wafer Paper Bianco ideale per stampare, composizioni floreali, torroni e panforti.
Agar Agar in polvere gelificante di origine vegetale per alimenti da 40 g da i78 di Silikomart, consente di addensare in cucina numerose preparazioni di dolci al cucchiaio.