- In saldo!
Riferimento: CCLMPR0033
Cream Color verde scuro, colorante in gel idrosolubile per pasta di zucchero in barattolo da 25 g, di Madma
Cream Color verde scuro, colorante in gel idrosolubile per pasta di zucchero in barattolo da 25 g.
25 g di colore in gel uso alimentare ad alta concentrazione per pasta di zucchero e preparati, colore Verde Scuro
I coloranti in gel sono ideali per colorare pasta di zucchero, ghiaccia, panna, creme e prodotti a base di zucchero.
Quantità: 25 g
Colori disponibili:
- arancione,
- azzurro
- bianco,
- blue,
- celeste,
- fucsia,
- giallo
- glicine,
- grigio,
- marrone,
- nero,
- rosa,
- rosso,
- turchese,
- verde chiaro,
- verde scuro,
- viola
Tutti i colori sono disponibili in barattoli di vetro da 25 gr vendibili singolarmente.
Clicca qui per lasciare una recensione
Colorante in gel azzurro tubetto in plastica 15 g Silikomart: colorante alimentare in gel azzurro, foodgrade gel color Light Blue di Silikomart, ad alta concentrazione.
Cocoa Butter Gold da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color oro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante in gel giallo oro principalmente indicato per masse ed impasti in confezione da 28 g, basta una piccola quantità per dare una tonalità di colore più intensa, decisa e splendente alle tue creazioni
Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cream Color viola, colorante in gel idrosolubile per pasta di zucchero in barattolo da 25 g, di Madma
Colorante liposolubile liquido viola uso alimentare in bottiglia da 15 g di Decora. Particolarmente indicati per colorare il cioccolato o panna e creme al burro,
Cocoa Butter Pink da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosa, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Colorante in gel rosso principalmente indicato per masse ed impasti in confezione da 28 g, basta una piccola quantità per dare una tonalità di colore più intensa, decisa e splendente alle creazioni
Cream Color verde scuro, colorante in gel idrosolubile per pasta di zucchero in barattolo da 25 g, di Madma