- In saldo!
Riferimento: MDSML0695
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 di Madma. Preparato con mirtilli, lamponi e fragole, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 g, prodotto da Madma.
Preparato in pasta di frutti di bosco con mirtilli, lamponi e fragole per gelati e creme. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni.
Ingredienti:
sciroppo di glucosio, sciroppo di saccarosio, succo e polpa di: mirtilli, fragole e lamponi, aromi; acidificante: acido citrico; gelificante: pectina; coloranti: estratti di sanbuco; antociani: E163, Colortante E133
Ideale per:
creme, torte, gelati, frappè e per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti e torroni.
Istruzioni per l' uso:
- Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 500 g di torrone una confezione da 100 g
Clicca qui per lasciare una recensione
5
5
0.5
5
5
0.5
Lo Stampo Segreti del Bosco è uno stampo in Silicone grigio da Silikomart per tortine a forma di frutta More o Lampone con effetto tridimensionale dal diametro di 7 cm ed altezza 6 cm
Aroma Frutti di Bosco da 50 g di Decora: liquido alimentare naturale, da utilizzare sia in cottura che a freddo, perfetto per aromatizzare impasti e creme per dolci e torte in flaconi con tappo ermetico di chiusura
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Pasta pistacchio, in barattolo da 100 di Madma. Preparato in pasta di pistacchio, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di caffè in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Preparato in pasta al gusto di vaniglia in barattolo da 100 g di Madma, ideale per aromatizzare ripieni per pralineria, creme, mantecati di gelateria e semifreddi.
Pasta di gianduia (o gianduja) aromatizzante per ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi, dolci e biscotti, in barattolo di vetro, con tappo salva freschezza, da 100 g di Madma.
Preparato in pasta al gusto di fragola in barattolo da 100 g di Madma, ideale per aromatizzare ripieni per pralineria, creme, mantecati di gelateria e semifreddi.
Pasta Roscé o Rocher per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta tiramisù per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta frutti di bosco, in barattolo da 100 di Madma. Preparato con mirtilli, lamponi e fragole, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.