Air Plus Strips 5 fasce morbide di altezza 4 cm e:
- diametro 140 mm -160 mm o,
- diametro 160 mm -180 mm o,
- diametro 180 mm - 200 mm.
in silicone e fibra di vetro intrecciate e microforate, da Silikomart
L'innovativa fascia microforata è in silicone e fibra di vetro, di altezza 4 cm.
Le Fasce Air Plus Strips della Linea professionale di stampi AIRPLUS "Microperforated Moulds", grazie alla trama microforata ed al materiale, 100% silicone platinico e alla fibra di vetro sono completamente antiaderenti, permettono una uniforme diffusione del calore ed una perfetta cottura in tempi ridotti.
Le strisce di silicone per crostate sono adatte a forni elettrici, a gas e microonde, resistono fino ad una temperatura di 230°C. Strisce in silicone sono utilizzabili in congelatore / abbattitore resiste fino ad una temperatura di - 40 °C.
Ogni striscia di silicone o fascia è riutilizzabile e può essere lavata in lavastoviglie.
Caratteristiche stampo Air Plus Strips diametro 140-160 da Silikomart:
Dimensioni Fascia: diametro 140 - 160 mm, altezza 4 cm
Numero Fasce nella confezione: 5 fasce air plus
Materiale: 100% silicone platinico e fibra di vetro
Colore Stampo: nero
Linea Fascia: Fascia Air Plus microforato, Microperforated Strip di Silikomart
Caratteristiche stampo Air Plus Strips diametro 160-180 da Silikomart:
Dimensioni Fascia: diametro 160 - 180 mm, altezza 4 cm
Numero Fasce nella confezione: 5 fasce air plus
Materiale: 100% silicone platinico e fibra di vetro
Colore Stampo: nero
Linea Fascia: Fascia Air Plus microforato, Microperforated Strip di Silikomart
Caratteristiche stampo Air Plus Strips diametro 180-200 da Silikomart:
Dimensioni Fascia: diametro 180 - 200 mm, altezza 4 cm
Numero Fasce nella confezione: 5 fasce air plus
Materiale: 100% silicone platinico e fibra di vetro
Colore Stampo: nero
Linea Fascia: Fascia Air Plus microforato, Microperforated Strip di Silikomart
Note:
- lo stampo può essere utilizzato su entrambi i lati per preparare tartellette vuote o ripiene,
- i cake ad alto contenuto di grasso potrebbero leggermente fuoriuscire dalla base dello stampo durante la fase di cottura, garantendo comunque un risultato finale impeccabile.