- In saldo!




Riferimento: MDSML0702
Sciroppo di glucosio liquido in barattolo da 250 g, da Madma, utilizzato in preparazioni dove è necessaria maggior plasticità e volume. Ideale nella preparazione di gommosi, fondant e caramelle in genere.
Sciroppo di glucosio liquido in barattolo da 250 g, da Madma
Lo sciroppo di glucosio è un preparato incolore dal gusto dolce, può sostituire lo zucchero come dolcificante ad alta solubilità .
Grazie alla sua ricca solubilità  è utilizzato nella preparazione di bibite.
Viene spesso utilizzato nella preparazione di gelati a crema, infatti aggiunto al latte previene la cristallizzazione del lattosio, abbassando il punto di congelamento, quindi permette al gelato di non cristallizzare congelandosi, ma di rimanere cremoso.
Sciroppo di glucosio ideale in preparazioni con maggior plasticità e volume e dove l'uso dello zucchero in cristalli risulta problematico.
Lo sciroppo di glucosio si usa per eliminare l'umidità nella preparazione delle glasse a specchio, che sono molto sensibili.
Il glucosio è particolarmente indicato in gelateria, oltre a controllare il punto di congelamento anche per controllare il grado di dolcezza del gelato.
L’aggiunta di sciroppo di glucosio alla preparazione permette di prolungare la conservazione del prodotto finale, conferendogli una migliore consistenza. Viene quindi utilizzato nella preparazione di gommosi e caramelle in genere, torrone, cioccolatini, marmellate, gelatine, panettoni, colombe, biscotti, croissant,
 Indispensabile nella preparazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ottenendo una maggiore elasticità .
Â
Caratteristiche sciroppo di glucosio Madma:
- destrosio equivalente (DE) 47
- naturale al 100% ottenuto per conversione dall’amido,
- incolore,
- limpido,
- dolcezza media,
- viscosità medio alta
- peso g 250
- in barattolo di vetro.
Non presenta controindicazioni allergeniche.
Clicca qui per lasciare una recensione
Agar Agar in polvere gelificante di origine vegetale per alimenti da 40 g da i78 di Silikomart, consente di stabilizzare ed addensare in cucina numerose preparazioni di dolci al cucchiaio.
Mini Caramellatore ricaricabile da 45 x h 12,5 cm di Decora. Il Caramellatore o caramellizzatore o cannello a gas ricaricabile è un bruciatore o torcia da cucina ideale per preparazioni dolci e salate.
Caramellometro Decora: termometro per lo zucchero, semplice da usare, con gabbia metallica e gancio di misurazione +80 +1800°C da Decora. Utile per realizzare sciroppi e caramello.
Spray Brillante Alimentare da 150 ml da Decora: spray lucidante trasparente per usi alimentari, protettivo per cioccolato, pasta di zucchero, crema al burro, marzapane e pasta di gomma
25 Fogli in pasta di zucchero formato A4 da 21 x 29,7 cm di Decora: fogli di zucchero alimentare, Wafer Paper Bianco pronti all'uso, ideali da stampare e applicare sulle torte o per decorazioni, composizioni floreali.
Pasta reale di mandorle bianca in barattolo da 500 g di Madma: pasta di mandorle reale di colore bianca, per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana
Pasta reale di mandorle verde in barattolo da 500 g di Madma: pasta di mandorle reale di colore verde, per decorare torte cassate e per preparare la famosa frutta Martorana
Cooler Decor 400 ml della linea i78Â di Silikomart: raffreddante rapido per strutture in cioccolato e zucchero, da esposizione, in bomboletta spray da 400Â ml ad uso professionale
Isomalto bianco in granuli in barattolo da 500 g della linea i78 di Silikomart. Sostituto dello zucchero tradizionale ideale per decorare con costruzioni ad effetto vetro.
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Barattolino in vetro di Nutella mignon da 25 g, ideale come segnaposto per tutti gli eventi per gli amanti della Nutella, in particolare come gadget o regalino per bambini
Sciroppo di glucosio liquido in barattolo da 250 g, da Madma, utilizzato in preparazioni dove è necessaria maggior plasticità e volume. Ideale nella preparazione di gommosi, fondant e caramelle in genere.