- In saldo!
Stampo cioccolato forma cremino rigato 10 g
Stampo per cioccolato cremino rigato di 10 g: stampo in policarbonato, professionale per 32 cioccolatini a forma cremino rigato da 10 g, di dimensione 25 x 22 h 24 mm
Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e mostrarti prodotti relativi alle tue preferenze analizzando le tue abitudinidi navigazione. Per dare il tuo consenso al suo utilizzo, premi il pulsante Accetta.
Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.cakeitalia.it | Il cookie PHPSESSID è nativo di PHP e permette ai siti web di memorizzare dati di stato serializzati. Sul sito web viene utilizzato per stabilire una sessione dell'utente e per passare dati di stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente noto come cookie di sessione. Questi cookie rimarranno sul suo computer solo fino alla chiusura del suo browser. | Sessione |
PrestaShop-# | www.cakeitalia.it | Questo è un cookie utilizzato da Prestashop per memorizzare informazioni e mantenere aperta la sessione dell'utente. Memorizza informazioni come la valuta, la lingua, l'ID del cliente, tra gli altri dati necessari per il corretto funzionamento del negozio. | 96 ore |
Riferimento: ALCSPVRSPL1038
Stampo cioccolatino tondo con onda 10 g, Ø 26,8 mm, h 19 mm: stampo in policarbonato, professionale per uso intensivo, per 24 cioccolatini tondi e sinuosi.
Stampo cioccolatino tondo con onda 10 g, Ø 26,8 mm, h 19 mm: stampo in policarbonato, professionale per uso intensivo, per 24 cioccolatini tondi e sinuosi
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma tondo con onda nel modo più preciso. Ogni placca, contiene 24 cavità da 26,8 mm di diametro e 19 mm di altezza.
Caratteristiche stampo tondo con onda sinuosa da 10 g:
Misure cavità : Ø 26,8 mm - H 19 mm
Peso - spessore:Â 10 g - pieno
Numero di cavità : 3 x 8
Misura Stampo (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato pralineria
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo per cioccolato cremino rigato di 10 g: stampo in policarbonato, professionale per 32 cioccolatini a forma cremino rigato da 10 g, di dimensione 25 x 22 h 24 mm
Stampo in policarbonato per cioccolatini misti, ideale per uso professionale
Stampo Cilindri di Cioccolato in policarbonato da 3,3 a 5,5 cm di Decora: stampo in policarbonato, professionale, forma brevettata, per 8 cioccolatini a forma di cilindri.
Stampo cioccolatini Natalizi assortiti: stampo per 24 forme a tema natalizio dal peso di 4 g in policarbonato professionale
CH010 Bolla P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4 cm, larghe 2,5 cm ed alte 14 mm e volume 8 ml.
Stampo cioccolatino tris di quadri da 12 g; stampo in policarbonato professionale, ad uso intensivo, per 15 cioccolatini tris di quadri da 12 g, nel modo più preciso.
Stampo cioccolato cuore con base o schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo da 5 cm o grande da 7,5 cm.
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.