- In saldo!









Riferimento: CFAMRP022-P
CH010 Bolla P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4 cm, larghe 2,5 cm ed alte 14 mm e volume 8 ml.
CH010 Bolla P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4 cm, larghe 2,5 cm ed alte 14 mm e volume 8 ml.
Caratteristiche stampo policarbonato, Tritan, a forma di pralina con decoro a bolle da 8 g circa
Caratteristiche stampo in policarbonato Tritan CH010 Bolla P Linea Chocado di Silikomart:
Misura cavità : lunghezza 40 mm, larghezza 25 mm ed altezza 14 mm
Numero cavità : 6 x 4
Peso - Spessore:Â 8 g circa
Volume Cavità : 8 ml
Decoro Cavità : bolle
Misura Stampo (Impianto):Â mm 175Â x 275 - h 25
Materiale: stampo in policarbonato Tritan, 100% BPA Free
Accoppiabile:Â no
Note:
il Tritan è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, ciò lo rende un materiale altamente sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono ideali per un uso professionale ed intensivo, presentano un elevata resistenza agli urti e graffi, facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter White da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato bianco, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Stampo cuoricini di cioccolato 18 piccoli cuori da 9 g:Â stampo in policarbonato per cioccolatini a forma di piccoli cuori, da 9 g di dimensione 32x32xh14,5 mm.
Stampo Pirottini da 2,5 a 4 cm: forma in policarbonato, professionale, brevettata, per cioccolatini a forma di Pirottini di diametro da 25 mm a 40 mm.
Stampo cremino Email 10 g: stampo in policarbonato per cioccolatini a forma di cremino con decoro email composto da 24 cioccolatini da 10 g con decoro bustina con la classica @ della email.
Cioccolatini cabossa da 11 g: stampo in policarbonato per 18 piccoli cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Stampo policarbonato sfera ø 1,5 o 2,2 cm per micro sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 15 mm da 2 g o 22 mm da 7 g, in policarbonato ad uso professionale
Cuore matto Decora: stampo in policarbonato per 12 cioccolatini a forma di cuore matto, di peso 10 g circa e di dimensione cavità 30 mm x 40 mm x altezza 20 mm.
Stampo cilindri di cioccolato in policarbonato da 3,3 a 5,5 cm di Decora: stampo in policarbonato, professionale, forma brevettata, per 8 cioccolatini a forma di cilindri.
Stampo 3 Nocciole: stampi in policarbonato per cioccolatini a forma di 3 noccioline
CH010 Bolla P: stampo in Tritan per 24 Praline di Cioccolato con decoro a bolle della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4 cm, larghe 2,5 cm ed alte 14 mm e volume 8 ml.