- In saldo!









Riferimento: CSPUSA0037
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Stampo cioccolatini boero, da 10 g, di forma tondi a cupola.Â
Stampo in policarbonato per cioccolato per realizzare, nel modo più preciso, 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.
Â
Caratteristiche stampo cioccolatino boero tondo a cupola 10 g:
Misure cioccolatino boero: Ø 28 mm - H 19 mm
Peso - spessore cioccolatino boero:Â 10 g - pieno
Materiale stampo per cioccolatini boero: policarbonato
Numero di cioccolatini boero per stampo:Â 4 x 7 = 28 cioccolatini
Misura stampo in policarbonato (Impianto): 175 x 275 mm - h 24 mm
Stampo in policarbonato accoppiabile:Â no
Tipo stampo in policarbonato: stampo per pralineria
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Stampo policarbonato sfera ø da 2,8 a 4,8 cm per mini sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 28 mm, 38 mm e 48 mm, in policarbonato ad uso professionale
Cioccolatino tondo o sferico da 7 g: stampo in policarbonato per 32 cioccolatini a forma tondi o sferici dal peso di 7 g, di diametro 28 mm ed altezza 19 mm
Stampo cioccolatino bocciolo rosa da 7 g 40x29xh13,7 mm: stampo in policarbonato con 15 cavità per cioccolatini a forma di boccioli affusolati di 4x29xh13,7 cm e peso 7 g.
Stampo Diablottino:Â cialda tonda di Cioccolato, diametro 36 mm, altezza 6 mm e peso 5,5 g in policarbonato, tipico cioccolatino tondo della tradizione piemontese.
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo piccola rosa di cioccolato da 8 g e 2 cm: stampo in policarbonato con 32 cavità per cioccolatini a forma di roselline dal diametro di 2 cm e peso 8 g.
CH007 Goccia P: stampo in Tritan per 24 praline di cioccolato con decoro a goccia della linea Chocado da Silikomart, composta da 24 cavità lunghe 4,1 cm, larghe 2,9 cm ed alte 14 mm e volume 8 ml.
Stampo Cremino 7 o 9 g alto 1,5 o 1,8 cm: stampo in policarbonato, professionale, con cavità quadrate per cioccolatini a forma di cremino.
Stampo cioccolatini boero, tondo a cupola, da 10 g: stampo in policarbonato per cioccolato, per 28 cioccolatini a forma di boero di dimensioni ø 28 mm ed h 19 mm.