- In saldo!







Riferimento: CCLMPR0322-40
Cabossa di cioccolato 40 g: stampo in policarbonato per forma di cioccolato cabossa dal 40 g con spessore 3 mm, ogni placca contiene 4 cavità lunghe 98,7 mm, larghe 47,4 mm
Cabossa di cioccolato 40 g, ogni placca contiene 4 cavità con la forma del frutto lunghe 98,7 mm e larghe 47,4 mm.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di cabossa nel modo più preciso.
Â
Caratteristiche stampo cabossa di cioccolato 40 g in policarbonato:
Misure cabossa:Â Â 9,87 x 4,74 cm
Peso - spessore cioccolatino cabossa:Â 40 g -Â 3 mm
Numero di cabosse per stampo: 1 x 4 = 4 cabosse di cioccolato
Misura stampo policarbonato (Impianto):Â 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo stampo cioccolato: stampo in policarbonato soggetti cavi 3D accoppiabile
Stampo policarbonato accoppiabile:Â si
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cacao amaro in polvere Emilia in busta da 150 g o 1 Kg da ZÃ ini. Polvere di cacao per uso professionale, ideale in impasti, liquori, decorazioni, guarniture, ripieni.
Stampo Cacao 12 o 120 ml da Silikomart: stampo frutto del cacao in silicone Top white, effetto 3D. Ideale per composizioni monoporzioni o mignon a forma di chicco di cacao.
Smiling Eggs Silikomart o uova sorridenti: set 2 stampi in plastica morbida termo-formata per realizzare 2 uova in cioccolato di 3 dimensioni, da 77 x 108 mm h 82 mm ideale decorazioni anche pasquali.
Stampo caffettiera napoletana di cioccolato: stampo in policarbonato, professionale per uso intensivo, a forma di caffettiera napoletana di cioccolato.
Piccola campana di cioccolato da 50 g ø7xh8 cm: stampo, in policarbonato professionale per uso intensivo, forma di campana di cioccolato con decoro uccello con ramoscello di ulivo, ideale monoporzione di cioccolato per pasqua
Stampo cioccolato, in policarbonato per 24 cioccolatini a forma cialda tonda con decoro cabossa dal peso di 3 g, diametro 2,9 cm, altezza 0,4 cm, in policarbonato.
Stampo per mini barrette di cioccolato a 3 quadretti da 8x3,1 cm ed h1 o h1,5 cm: stampo in policarbonato professionale per 12 barrette di cioccolato di peso 28 o 40 g
Quadro 01 P Silikomart: stampo tritan, CH015 della linea Chocado, per 24 cioccolatini a base quadrata di lato 2,5 x 2,5 cm, altezza 1,5 cm e volume 8,9 ml.
Stampo policarbonato sfera ø 1,5 o 2,2 cm per micro sfere di cioccolato: stampo cioccolatino a semisfera di diametro 15 mm da 2 g o 22 mm da 7 g, in policarbonato ad uso professionale
Pesce palla da 60 g: stampo per cioccolato, in policarbonato professionale, accoppiabile, per 2 mezze forme di pesce palla, larghe 73 mm e lunghe 95 mm da accoppiare per una forma a pesce tridimensionale
Cabossa di cioccolato 40 g: stampo in policarbonato per forma di cioccolato cabossa dal 40 g con spessore 3 mm, ogni placca contiene 4 cavità lunghe 98,7 mm, larghe 47,4 mm