- In saldo!







Riferimento: CCLMPR0322-40
Cabossa di cioccolato 40 g: stampo in policarbonato per forma di cioccolato cabossa dal 40 g con spessore 3 mm, ogni placca contiene 4 cavità lunghe 98,7 mm, larghe 47,4 mm
Cabossa di cioccolato 40 g, ogni placca contiene 4 cavità con la forma del frutto lunghe 98,7 mm e larghe 47,4 mm.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare dei cioccolatini a forma di cabossa nel modo più preciso.
Â
Caratteristiche stampo cabossa di cioccolato 40 g in policarbonato:
Misure cabossa:Â Â 9,87 x 4,74 cm
Peso - spessore cioccolatino cabossa:Â 40 g -Â 3 mm
Numero di cabosse per stampo: 1 x 4 = 4 cabosse di cioccolato
Misura stampo policarbonato (Impianto):Â 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo stampo cioccolato: stampo in policarbonato soggetti cavi 3D accoppiabile
Stampo policarbonato accoppiabile:Â si
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cacao amaro in polvere Emilia in busta da 150 g o 1 Kg da ZÃ ini. Polvere di cacao per uso professionale, ideale in impasti, liquori, decorazioni, guarniture, ripieni.
Stampo Cacao 12 o 120 ml da Silikomart: stampo frutto del cacao in silicone Top white, effetto 3D. Ideale per composizioni monoporzioni o mignon a forma di chicco di cacao.
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.
CH038 Quenelle 01 P Silikomart: stampo tritan a forma di quenelle della linea Chocado da Silikomart, per 24 cioccolatini, praline a forma di quenelle 42X26 mm ed alte 17 mm.
Stampo per cioccolato forma granata (bomba a mano), in policarbonato. Ogni placca, accoppiabile, contiene 4 cavità 115 x 62 x 60 mm
Stampo Foglia 5 o 6 cm: stampo cioccolato in policarbonato, professionale per 24 piccole foglie lunghe 5 cm da 3 g o per 18 cioccolatini a foglie lunghe 6 cm da 6 g
Stampo cuore grandi di cioccolato 10 cm: stampo, in policarbonato professionale, con 3 cavità a forma di grandi cuori di cioccolato, diametro 10 cm, 125 g.
Stampo tavoletta cioccolato blocco rettangolare dal peso di 1 Kg, composta da 1 cavità lunghe 269 mm, larghe 114,5 mm ed alte 38,5 mm. La tavoletta è suddivisa in 10 quadretti.
Stampo per gianduiotti 9 g: stampo per cioccolato gianduiotto, in policarbonato, per uso professionale, per 33 cioccolatini a forma di gianduiotto da 45,5x14,5xh18,5 mm.
CH015 Kit Quadro 01: Stampo Tritan a Forma Quadrato + Stampo Silicone per inserti della linea Chocado da Silikomart, per 24 praline 2,5 x 2,5 cm ed alte 1,5 cm e volume 8,9 ml.
Cabossa di cioccolato 40 g: stampo in policarbonato per forma di cioccolato cabossa dal 40 g con spessore 3 mm, ogni placca contiene 4 cavità lunghe 98,7 mm, larghe 47,4 mm