- In saldo!









Riferimento: ALCSPSMSPT2457
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la spatola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana e tanti altri cibi.
Clicca qui per lasciare una recensione
Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Gold da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color oro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Vendita termometro digitale con sonda lunga in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50° +300°C, la lunghezza dell'ago è di 11,5 cm da Decora
Set 2 tarocchi lisci, spatole o raschia multiuso liscia in plastica bianca da 12 cm x 8,3 cm e da 13,5 cm x 9,2 cm. Indispensabili nella lavorazione di creme, panna e cioccolato
Colino dosatore a forma di imbuto di diametro 13 cm, con base, da Decora, perfetto per riempiere gli stampi con creme, gelatine, ghiaccia fluida o cioccolato con estrema precisione.
Leccapiatti o leccapentola professionale Silikomart: spatola in silicone morbido, di dimensione, lunghezza da 25 a 41 cm, sagomata per raccogliere impasti e creme in ogni angolo.
50 Fogli in pvc 60 x 40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti spessi 80 micron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Spatola Tarocco o raschia multiuso con manico in plastica e lama in acciaio inox larga 17 o 27 cm, ideale nelle lavorazioni con l'uso di stampi cioccolato.
Vendita termometro digitale con sonda in acciaio, semplice da usare in cucina con range di misurazione -50 +300°C, la lunghezza dell'ago è di 7 cm da Decora
10 Fogli in pvc 30x40 o 60x40 cm: foglio acetato trasparente ed antiaderente per alimenti da 150 mycron. Ideali per lavorare pasta di zucchero, frolle, sfoglie e nel tempere il cioccolato.
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C