- In saldo!
Stampo cioccolato cabossa 10 cm
Stampo in policarbonato per forma cioccolato cabossa dal peso 40 g con spessore 3 mm, ogni placca contiene 4 cavità lunghe 98,7 mm, larghe 47,4 mm
Riferimento: CCLMPR0322
Stampo cioccolatini cabossa da 11 g in policarbonato: stampo in policarbonato 18 cioccolatini, a forma cabossa di dimensioni 4,5 x 2,15 cm nel modo più preciso.
Stampo in policarbonato professionale vi permetterà di realizzare 18 cioccolatini a forma di cabossa nel modo più preciso.
Ogni placca, contiene 18 cavità da 11 g ognuna a forma di cabossa.
Â
Caratteristiche stampo cioccolatini cabossa 11 g policarbonato:
Misure cavità :  4,5 x 2,15 cm
Peso - spessore:Â 11 g - pieno
Numero di cavità : 2 x 9
Misura Stampo (Impianto): 135 x 275 mm - h 24 mm
Tipo: stampo in policarbonato pralineria accoppiabile
Â
Note:
Il policarbonato è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e ti garantirà un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Gli stampi proposti sono facili da usare e creerà per te cioccolatini perfetti, come nelle migliori cioccolaterie.
E’ un prodotto che puoi utilizzare a casa o, se hai un’attività commerciale, anche per creare dolci sfiziosi al cioccolato per i tuoi clienti.
Â
Â
Clicca qui per lasciare una recensione
Stampo in policarbonato per forma cioccolato cabossa dal peso 40 g con spessore 3 mm, ogni placca contiene 4 cavità lunghe 98,7 mm, larghe 47,4 mm
10 Sacchetti con fondo rigido trasparenti da Decora: set di 10 buste trasparenti con fondo rigido in cartone, per alimenti, ideali per confezionare caramelle biscotti e cake pops
Sogno P CH042 linea Chocado Silikomart: stampo cioccolatini in Tritan per 24 praline di cioccolato, dalla forma elegante ed affusolata, con una cavità superiore, che eventualmente può essere o meno riempita.
Stampo margherite 6 g 4 cm: 18 cioccolatini tondi a forma fiore margherita di diametro 4 cm e peso 6 g in policarbonato, ideale per uso intensivo o professionale.
Stampo cioccolatini Natalizi assortiti: stampo per 24 forme a tema natalizio dal peso di 4 g in policarbonato professionale
Stampo Foglia 5 o 6 cm: stampo cioccolato in policarbonato, professionale per piccole foglie lunghe 5 cm da 3 g o per cioccolatini a foglie lunghe 6 cm da 6 g
Stampo bicchierino rigato: stampo cioccolato in policarbonato, professionale a forma di bicchierino con bordo rigato di diametro 38 mm ed altezza 19 mm
Stampo cioccolato cuore con base o schiacciato da Decora: stampo in policarbonato a cuore con base schiacciato sulla superfice, piccolo da 5 cm o grande da 7,5 cm.
Stampo boero di cioccolato con ciliegie 10 g: stampo cioccolato per 28 cioccolatini a forma di boero con decoro ciliegie, a base di Ø 27,6 mm ed h 21 mm, in policarbonato.
Stampo cioccolatino croissant 9 g in policarbonato: stampo per 15 cioccolatini croissant dal peso di 9 g, 42 x 28,6 mm x h 14,6 mm in policarbonato nel modo più preciso.